Норка фото

Норка Palomino,обесцвеченое
Цена: 0 руб.

Норка White,крашеная оттенки розового
Цена: 0 руб.

Норка СТК,обесцвеченна,крашенная,российская
Цена: 0 руб.

Норка сапфир, крашеная синяя, российская
Цена: 0 руб.

Норка Black Cross
Цена: 0 руб.

Норка Пастель российская
Цена: 0 руб.На правах рекламы

Шкурки норки

Шкурки бобра

Шкурки лисы